У окошка

Серго Донецкий
Видео этой песни можно посмотреть перейдя по ссылке :
https://www.youtube.com/watch?v=csgESIwJKmQ

Я ему соберу тормозок
И в дверях его расцелую,
И в нагрудный кармашек с молитвой листок,
И иконку ему положу я.
Снова буду с тревогою ждать
И о здравии Богу молиться,
И с детьми у порога вновь буду встречать,
А потом все опять повторится.

     Будь же проклята эта война,
     Что работою стала для мужа!
     У окошка с надеждой опять жду звонка,
     Мне его голос слышать так нужно!

Я просила его не ходи,
Только он по другому не может.
Каждый раз умоляю - "себя береги"
И пусть Ангел хранитель поможет!
Он так нежно целует детей,
С ними в мыслях навеки прощаясь,
Я сама умираю закрыв за ним дверь
И с приходом его возрождаюсь!

     Будь же проклята эта война,
     Что работою стала для мужа!
     У окошка с надеждой опять жду звонка,
     Мне его голос слышать так нужно!

Сохрани мне его я шепчу в небеса
И дай Боже скорее нам Мира!
Вновь крещу его в след
И не сплю до утра,
И слоняюсь как тень по квартире.
Вновь крещу его в след
И не сплю до утра,
И слоняюсь как тень по квартире.

     Будь же проклята эта война,
     Что работою стала для мужа!
     У окошка с надеждой опять жду звонка,
     Мне его голос слышать так нужно!