Строитель

Сергей Агарков 4
Хоть я маленького роста
И пока не так сильна,
Но могу легко и просто
Строить с бруса дом сама!
Ставлю стены, окна, двери
И почти готов каркас.
Я глазам своим не верю –
Всё смогла я в этот раз!

Красить дом уже мне надо,
Но не надо маляра:
Я готова без бравады
Красить кистью из ведра!
Стали стены голубыми,
Будто небо надо мной.
Без усилий вслед за ними
Быстро крашу блок дверной.

У меня видна сноровка,
Хоть и маленькая я,
Дом я строю очень ловко
И стараюсь здесь не зря.
Дом уже почти готовый,
Есть тепло, вода и свет.
Пахнет он доской сосновой
И прекрасен, спору нет!

         Припев
Строю, строю новый дом –
Хорошо жить будет в нём!
Принесу я зайку, мишку,
Попугая и мартышку –
Всем понравится мой дом,
Заживём мы дружно в нём!

На эти слова Александр Лещук написал песню.
https://www.youtube.com/watch?v=dxBGPgNH***