Я иду по парку

Зинаида Ценглер 2
Я иду по парку,
Кругом листва шуршит,
Желтым покрывалом
На земле лежит.
И тихонько шепчет:
"Осень к нам пришла,
Листья облетели,
Птицы песни все пропели,
Стало холодно и зябко,
Дождики пошли".
Кругом грязь и слякоть,
На душе уныло.
Осень,осень,
Сердце мне ты разбиваешь
И дождем осенним
Душу поливаешь.