недружелюбное

Глаша Кошенбек
недружелюбный пожилой охранник
из учрежденья вытолкал меня
ах каждый в этом мире только странник
и странствия не то что бы манят
но входят в жизнь привычно и без стука
и сторож учрежденьческий вполне
мог оказаться не охранной сукой
а вестником грядущего извне
гонцом  дорог ветров и перемены
и звездочкой из звездного пути
как жаль что мы слабы хрупки и тленны
как жаль что невозможно засветить
ему с ноги