так хочется дурачиться вовсю...

Ирина Науменко
так хочется дурачиться вовсю!
а всё апрель —
чудак и пересмешник —
нагнал каких-то облаков потешных,
устроив в небе настоящий сюр.

и шарик солнца примотав к руке,
смеётся он —
и маг, и повелитель!
за шалости его вы не хулите,
так весело не будет вам ни с кем.

и так легко,
как пёрышку, лететь,
не чуя притяженья под ногами;
на пару с ветром сумасбродным петь,
вновь ощутив, что сердце, нет, не камень!