Она с небес хранит тебя

Ольга Сошина
Ты величаешь слово "мама",
Живёт она в душе твоей,
Открыто ей величье рая,
Года вас разлучили с ней.

Всю жизнь тебя оберегала,
По жизни за руку вела,
Когда беда подстерегала,
Ночами мама не спала.

Тепло, любовь тебе дарила,
Любя, могла и пожурить,
Очаг семьи она хранила,
Желала лишь тобою жить.

Парит небесное пространство,
И смотрит мама свысока,
Её обитель-Божье царство,
И защитит тебя всегда.