Я уйду в предрассветную дымку...

Сергей Клипперт
Я уйду в предрассветную дымку,
Лишь забрезжит  предвестник зари.
Превращаясь для всех в невидимку,
На весь мир я взгляну изнутри.

Смысла нет оставаться на месте,
Ожидая финал бытия.
Слышу где-то далёкую песню,
Что избавит людей от вранья.

Страха нет. Разве чувство досады,
Что ответы не все отыскал.
"Не печалься. Поверь, так и надо..."
Тихий шёпот донёсся от скал.

9.04.2021