Мама

Фия Буш
Ты не можешь принять мой выбор
И считаешь немного странной.
Это ведь всё проходит, мама.
Времена и другие нравы.

Ты считаешь, что знаешь лучше,
Как мне быть и чего же делать.
Дай свободу чувствам, пожалуйста!
И не будет вечных истерик.

Я прошу у тебя прощенья,
Хоть мы обе тут виноваты,
Не нужны твои деньги и карты.
Просто будь со мной снова рядом.