Я так скучаю по тебе, сынок...

Татьяна Домаева Петрухина
Я так скучаю по тебе, сынок.
Мне не хватает голоса родного.
Я знаю, ты сейчас не одинок.
Но в целом мире больше нет такого.

Я так скучаю по тебе, сынок.
И с каждым годом без тебя старею.
А в твоей школе вновь звенит звонок
И во дворе каштаны зеленеют.

Я так скучаю по тебе, сынок,
Читая строки старой похоронки.
Мы навсегда усвоили урок:
Войну нельзя пересидеть в сторонке.

Хоть ты давно уже не пишешь мне,
Никто не верит, - я же знаю точно:
Ты не погиб, а стал служить бессрочно
За мир и правду в собственной войне.

Нет я не плачу - я горжусь, сынок!
И отправляю в неизвестность письма.
В них боль и радость, все слова и мысли,
Моя любовь и вера между строк.