Сейчас не к месту белый флаг

Екатерина Садилова 5
... А иногда мне снится сон,
Там мы в другой реальной жизни,
Любовь и счастье наш закон.
Быт в простоте - безукоризнен.

А иногда я вижу так:
Рука в руке одной дорогой,
Всех игнорируя зевак,
Проходим вместе все пороги.

Я чувствую твое тепло,
Улыбкой взгляд всегда лучится,
И шепот сзади "повезло! "
От счастья голова кружится.

Я знаю, крылья за спиной
Несут к мечтам и нашим планам,
Возможности, как океаны,
Взрывают разум глубиной.

Я знаю. Так и только так.
Отпустим с Богом все потери.
Сейчас не к месту белый флаг.
С тобой вдвоём  сметём барьеры.

С тобой вдвоём открыт нам Путь -
Путь СВЕТА, радости и радуг.
Вот только страшно ТАК рискнуть.
А вдруг нам только ТАК И НАДО?!