НО обещай НЕ сниться

Грид Светлана
   **  **  **

...БУДЬ, милый...будь и счастлив и здоров -
останься с теми, кто любим и дорог...
а я, как тень, неслышно за порог
шагну, оставив за собою пыль оков,
в которых сердце бедное остыло
давным-давно, не получив в ответ
из усмехающихся уст - ни ДА, ни НЕТ...
...я так и не узнала - ЧТО же БЫЛО
меж нами столько беЗконечных лет,
которые течением сносило
в Обрыв НАДЕЖДЫ в глубине Души,
которые, я в муках хоронила
в безвременьи минут ночной тиши...
...
свершился судьбоносный разворот,
в тот миг, когда ты объявил...РАЗВОД,
и в лоб, надежда пулю приняла -
(стрелок ты меткий, знала я всегда,
а тут и случай предоставил - убедиться)...
...
...спеть СМЕРТЬ ВНЕЗАПНУЮ...поверь, не хватит нот...
БУДЬ, милый, будь...НО обещай НЕ сниться...


   **Lana-Swet


(изображение из интернета)