Осень 2020 года

Наталья Солодовникова 2
     Осень нынче нас очаровала
     Золотыми тёплыми деньками,
     Мы в её объятьях оказались,
     И забыли, что зима не за горами.
    
     Осень, осень ты в своей красе прекрасна,
     Всю палитру красок не опишешь.
     Только созерцаешь всё глазами
     И с восторгом пламенным ты дышишь.

     Что ты с нами осень натворила,
     Наши души отогрела и отмыла,
     От твоей мы ласки подобрели
     И забыли, что нас ждут метели.

     Так приятно солнышко сияет,
     Лучиком своим нас согревает,
     Забываем все несчастья и невзгоды,
     У природы нет плохой погоды.