На манеже все те же

Антон Зани
Сколько лет с переворота?
Коль беда - открой ворОта.
Ожидали люди счастья,
Получили ложь, напасти.

Жизнь все хуже и мятежней,
А у власти лица те же,
Лишь хитрее и наглее
И живут на беспределе.

Ведь под видом демократии,
Под прикрытием дипломатии
Проводились типа "выборы"
И менялись рыла рылами.

А хозяин не менялся,
Управленец назначался.
Накалялись даже страсти...
Так и Зеля стал у власти.

Зеля - клоун, шут, болванчик,
А еще - трепло, обманщик.
Был на сцене - уважали,
Смелых действий ожидали.

Но в основу президентства
Взял безликость и плебейство.
Растоптал людей доверие,
Вызывает гнев, презрение.

Но все это - лишь цветочки,
Суд поставить должен точки
Над убийцей и карателем,
Над страны родной предателем.

Я уверен - эти "слуги"
Все получат по заслугам.

22.04.2021