Остро-грустное

Poply
Моя реальность воображаема…
Какое-то длящееся послесловие,
Словно среди небесных лужаек
Вдруг вступаешь в лепешку коровью…
Кто сказал, что все – это Слово…
Давно в словах не чувствую веса…
И ноет на кончике нерва больного
Неутоленная жажда чудесного…

Моя реальность обильна формой…
Нагромождение… Куча-мала…
Жирные пальцы хрустят поп-корном…
Смысла нет вовсе, лишь бла-бла-бла…
Семя не тонет в потоке событий,
Если в нем есть истории вес…
Сердце стучит… И так хочется БЫТЬ
Сущим, а не только процессом…