Строгий Стёпа

Надежда Васильевна Кормилицына
Марусе скоро восемь лет,
А Стёпе третий годик,
Рисует Маша лучше всех -
Позирует ей котик.

Маруся  то, и то, и то...            
     и в Шошино охото...              
Не надо так Вам говорить!
Перечит строго Стёпа,
         Тоёта!  Да. Тоёта!

                Лето 2003 года.