Простота загадок

Татьяна Созыкина
01.13

Простота загадок

Колебания, шатания поглощают время.
Сонливость существует в неполадках,
А вдохновение струится с высших сфер
Невероятностью увлекательных манер
И простота замысловатая в загадках.