***

Сергей Гершкуль
Сегодня весна, сегодня тепло,
А сердце мое режет холод, стекло.
Кричу и молюсь, но не слышат меня
Ни Бог, ни моя дорогая семья.

В спине рукоятки ножей. Почти все
На память автограф оставили мне.
Я спину свою подставлял людям многим.
Как оказалось, под грязные ноги.

Любовь мне нужна. Остальное детали.
А если не будет, - цианистый калий.

                2021