Мысли вслух

Даниил Позняк
И вновь я здесь, опять один,
Месту этому я предан.
Не хочется мне вспоминать скотин,
Ведь выбор мною лично сделан.

Сижу и жду погоды с моря,
Возможно, пару новых лиц,
Не стану пить опять я с горя,
Я лучше поиграю в шахматы. Блиц.

Один по жизни, с вами уже не по пути,
От данной мысли можно и с ума сойти.

Не тот хорош, кто кажется таким.
Не тот любим, кто дарит вам подарки.
Я понял все, но вновь один...
Да ладно, все со мной в порядке.

Мне может как то и обидно,
Но дело не в конкретных людях,
Заложник ситуаций я, как видно
И путник, что затерян был в любовных дюнах .

Я сам себе навязываю схемы,
Невольно начиная этим жить.
Меня уже не парят личные проблемы,
Я просто хочу с тобою рядом быть.

Мне холодно сейчас, ведь обогрева лавки нет.
Пишу я не для вас, давно получен был ответ.

Я мыслей собственных заложник,
Увы и ах, тут шах и мат,
Покуда не появится поклонник,
Но с ним я выведу на пат.