Мы не враги друг другу

Ольга Долбышева
Мы все - люди.
Мы не враги друг другу.
Зачем нам судьи,
Пустая ходьба по кругу?

Не в расе дело
И не в выбранной вере.
Шагаем смело
К новой заветной эре,

Где стерты грани
Между врагом и нашим.
Нет больше брани
В мире, единым ставшим.

Мечты? Быть может.
Сколько вражде тут длиться?
Кто же поможет
Людям объединиться?

Кто остановит
Войны, убийства яро?
Как добрый хоббит,
Шедший к спасенью храбро,

Одолевая
Силу кольца всевластья,
И живший, зная,
В мир наш вернётся счастье.

22.04.2020 г.