Не будь как все

Надежда Мингалева
Улыбайся!
Надень маску.
Никогда не отличайся,
Поверь лишь в сказку.
Будь в хорошем теле,
Имей спортивный дух.
Никогда не бывай гневе
И говори все в слух.
Будь как все
Поставь защиту
Иди по шоссе,
Себя подвергни дефициту
Но знаешь, я скажу тебе – одно…
Не будь как все,
Сними все маски
Поверь в себя
И будет тебе счастье.