Именно ты

Велисевич Надежда
Друг мой, именно ты
Богу не безразличен.
Из сует суеты
Он тебя извлечёт.
Чтобы средь маеты -
прежде грешный, безличный -
вновь обрёл идентичность –
с Богом одно лицо.

Он тебя сотворил,
образ дал и подобье,
те, что Сам Он имеет,
чувства  –  небу сродни.
Он тебя наделил
верой, горы способной
двигать с места на место
только словом одним.