Чужое меню

Виктория Полински
Мы все в чужом меню походу.
Давно пытаются нас съесть.
У них и Повар- Непогода,
Алхимик тоже видно есть.
Всё что-то с нами там химичит,
То ГМО подсунет нам,
То начинает чем-то пичкать,
Что в голове один туман...
И нас готовеньких на плаху
Уже ведут, на эшафот...
Ты отдаёшь свою рубаху,
Твои останки кинут в гроб.
А там уже что быль, что небыль,
И все равно кто съел тебя.
А был ли тут ты или не был,
В меню- история твоя.