Высший пилотаж

Татьяна Созыкина
01.40

Высший пилотаж

Безследно ничего не исчезает.
Будущее наше определяет.
Невзгоды улучшили породу
Изыскать сылы в данной организации,
Мобилизовать внутренние ресурсы
Для величия высшего пилотажа.
Не оставлять следов и сглаживать.