стихи о жизни и любви

Владимир Низов
Рассказ  о «богине».

Идет по дороге красотка,
Не замечая завистливых глаз.
Мужчины глядят на молодку,
Они любопытны у нас.
Кто-то восторженным взглядом,
В мыслях раздевает красу.
Или пристроившись рядом:
Давайте портфель понесу.
Вздыхают мальчики в школе,
Приветствуют во дворе.
Свободно гуляет на воле,
Провожают ее на заре.
Надеются все на взаимность
И не хотят обижать.
Берегут осторожно невинность,
Взаимной любви подождать.
На празднике у подружки,
Любовь рождаться в душе.
Из наивной красивой девчушки,
Созреет молодая дама уже.
По прежнему восхищенные взгляды,
Будут ее провожать.
Благодарить Господа надо,
Создал Мадонну опять.
21-04-21 год.