Говорите добрые слова

Татьяна Светова
Говорите добрые слова близким людям,
Не скупитесь, люди,
Чтоб Душа другого расцвела,
Ведь она ДОБРО и НЕЖНОСТЬ не забудет!
Обнимите теплотой своей,
Тех, кто здесь, сейчас с тобою рядом!
Не жалей ты ТЁПЛЫХ СЛОВ,
И не жалей, подарить УЛЫБКУ,
   НЕЖНОСТЬ ВЗГЛЯДА!
Слово резкое - ведь может и убить...
Так зачем же Душу так калечить?
Лучше теплоту лишь подарить,
Ведь она все раны в миг излечит!
Гневаться себе не позволяй,
Лучше посмотри влюблённым взглядом.
Чтобы не случилось, понимай -
НЕЖНОСТЬ и ДОБРО ДУШЕ ЛИШЬ НАДО!
Не скупитесь вы на похвалу,
Замечайте - лучшее лишь в людях!
И поверьте, что обнять, сказать: " ЛЮБЛЮ!" -
Это на Земле всего дороже!
Осторожней будь в своих словах,
Только ПОЗИТИВ сей на Планете!
Ни к чему страдания и боль,
Пусть ЛЮБОВЬ всегда живёт с тобой!