Жу жу жу жу

Саша Иркутский
Мыслями клоуна суть разворована
В мешки упакована ни мне ни тебе
Счастье опасное,чувство прекрасное
Сходство не гласное выдано мне...

Поступки великие,статуи безликие
День и ночь кликая будущий день
Не опасаясь в небо вонзаясь
Матом ругаясь ем дребедень

Жую не глотая,под нос напевая
Ты очень крутая но я ухожу
Сережки и брошки,длинные ножки
На стекле мошки,жу жу жу жу.....