Я за то чтобы высшую меру!

Василий Федечкин
Я не стану дружить с человеком,
Даже если он щедрый как Бог
И красив как Орфей, но при этом,
Свих грязных не моет сапог.

Мне не нужен в друзьях пустомеля,
Не взгляну на пройдоху лжеца,
Чья душа не родившись, истлела,
Кто не ценит заветы отца.

Я руки не подам лицемеру,
Хвастуна обойду стороной,
Я за то чтобы высшую меру,
Нам вернули в страну за разбой,

За растление юных, невинных,
Не созревших доверчивых душ.
За введение пыток старинных,
Для зарвавшихся наглых чинуш.

Пусть побрызжут слюной либералы,
Пусть поблеют с брюссельских трибун,
Нам плевать на шакальи оскалы,
Мы создали для псовых «Тайфун».

А для тех, кто настырней и злее,
Подойдёт боевой «Посейдон».
Ну а прочим брюзжащим сумеем,
Просто палкой наставить пистон...

«Тайфун» и «Посейдон»  -  боевой арсенал российской армии.