Благодарю

Марина Бекетова
(Б)езподобно Души той движенье-
(Л)иний чуткости - верх доброты -
(А)погей в благородстве стремленья...   
(Г)руз сомнений отторгнуть внутри,
(О)тозвать,умертвив эго власти,
(Д)аровав чувствам новый удел,
(А)покалипсис- бич самовластья-
(Р)азобьём зло о  Бога задел!
(Ю)ный Мир в Дарах Бога созрел!!!

(22.04.2021.)