Разнесу свою любовь...

Татьяна Абдумаминова
Разнесу свою любовь, да по щепочкам,
Не оставлю от неё и следа!
Ну за что её беречь, скажи, дурочка,
Ну за что? Противны ложь и слова!

Издевается над чувствами нежными,
Сделав боль, вдыхает радость побед,
И замашки у него все безбрежные,
Как укусит - хоть беги в лазарет.

От укуса кровь свернётся по жилочкам,
Заболит сердечко... нет уж любви...
Прибегает к очень хитрым приёмчикам -
И горит моя душа, так горит!

Разнесу свою любовь, да по щепочкам,
Прогоню из сердца боль и тоску,
И усну под мягким пледом, как девочка...
Позабуду всю любовь, как беду!

22.04.2021г.