Плачет Ангел

Елена Синдякова
Плачет ангел над сырой могилой,
Не сберёг надежд, не оправдал.
Просто кто-то выстрелил мне в спину,
Ночью,когда город тихо спал.

Просто кто-то - от безделья может,
Поиграть в войнушку поспешил.
Бродят ангелы средь тёмной ночи,
Между свежевырытых могил.

Бродят ангелы средь тёмной ночи,
Между свежевырытых могил.

Ни молитвы,крики не помогут.
Детский плач накроет тишина.
Просто кто-то этой страшной ночью,
Вдруг решил-объявлена война.

Полетят осколки наших судеб,
В чёрной ленте наши имена.
Плачут ангелы и плачут люди,
Для которых войны- не игра!

Плачут ангелы и плачут люди,
Для которых войны- не игра!

Плачет ангел над сырой могилой,
Не сберёг, надежд не оправдал.
Просто кто-то выстрелил нам в спину,
Ночью,когда город тихо спал...

26.02.2015
Елена Синдякова