Каштана запах с цитрусом смешался...

Илья Волков 4
Каштана запах с цитрусом смешался,
В твоих безумных локонах льняных.
Я рад порой в них просыпаться,
Деля постель ночами на двоих.

Во взгляде милом и улыбке утра,
Тончайший стан изгибом кошки обречен.
Потягиваясь сонливо, скупа,
Я как в картину погружен.

Заворожен созданьем бога,
Он скульптор или прохиндей.
Коль смог слепить такого рода,
Фигуру из цветущих миражей.

Автор Илья Волков