одно и то же говорю

Михаил Фертман
Что на яву, и что во сне
Одно и то же говорю:
Я говорю наедине
О том, что я тебя люблю.

Я помню день, я помню сны.
Я говорил тебе не раз.
Я помню, раньше были "мы",
Осталось мрачное "сейчас".

Мне страшно, больно, я один,
Забыт тобой, но знаешь что?
Я заливаю керосин
И поджигаю старый дом...

В котором сладко дремлешь ты)