Апрельская любовь

Ивар Ярко
Думал все, отболело, ан нет,
сердце бешено давит на пульс,
я в мурашки от счастья одет,
в дрожь кидает волненье, и пусть.

Ночь промчалась, рассвет за окном,
ожидание, трепет внутри,
боже мой, как все было давно,
но опять мы к друг другу в пути.

Душу торкнуло странным огнём,
суетливо дрожат голоса,
это все происходит лишь днём,
а под ночь грянет громом гроза...

Ты войдёшь белой кожей светясь,
я на грани потери ума,
время прячется вскользь, торопясь,
грешный плод - это наша тюрьма.

Ну и пусть, пусть все будет, как есть,
значит бог нам себя подарил,
смёл горчинки премудрой корысть,               
свет страданий на души пролил...

Думал все, отболело, ан нет,
в сердце стуком Победа вошла,
и пришёл долгожданный ответ,
то любовь нас в апреле ждала...
апрель 2021 сего года