Про отличия женской и мужской психики

Александр Феоктистов
Женская психика и мужская очень отличаются..
Красивые губы.. красивый нос
Красивые губы.. красивый нос..
Глаза просто чудо..но мазо характер и он не дорос...
А он же не любит.. но любит она
Чтоб горечь свою ей выпить до дна...
***
Абъюзер ей в пару, матерый нарцисс!
Его же не бросит.. как не стремись.
Не любит баба.. настоящая женщина...
Чтоб ее бы любили! Бей деревенщина!
***
И идет оттуда.. Поговорка одна!
Бьет!? Значит любит! Она и жена...
И валятся судьбы.. Страданий полно!
Но любовь то какая? Почти как в кино!

----------------------------

Тема для обсуждения.

Не все женщины таковы.. Но очень часто в природе женщине есть тяга к унижающему ее мужчине.. и во всем.. и на людях и в семье и в отношениях...

Но если мужчина любит и всей душой и делами показывает это, то все! Он ей не нужен!

Ей нужен любимка.. У которого она 5 в 25 женской очереди!

Но он же не любит!

Н господин назначил меня любимой женой!

И это не мракобесие!

Следует помнить, что психика мужчины и женщину устроены совершенно по разному..

-------------

Что скажете по этому поводу?

Ток вот не надо мне .. что мне такие встречались..

Мои женщины не были такими.

Тут вопрос.. что меня такие не любили - потому что к женщине всегда относился как к равно...

-----------------

Просто вот порой встретится такая.. Люблю садиста и все...