Детство

Корунд
Детство
Очень сильно нарушается принцип Детства. И нужно поддерживать принцип Детства и именно в духовных его основах – это нужно поддерживать хорошие умные сказки и людей, которые этим занимаются, нужно поддерживать жизнь на местах – на земле – то есть индивидуальную жизнь и разведение растительного и животного хозяйства – это и жизнь и природа и то что ближе к человеку по рождению и лучше для человека и для поддержания принципа Детства. Только нарушается сильно принцип Детства и без его поддержания мир погибнет. Поддержание принципа Детства должно быть первой задачей.