Что я хочу?!

Борис Грушин
Хочу чтоб солнышко блистало!
Чтоб все на свете согревало!
А люди, нежности полны,
Друг в дружку были влюблены.

Давайте жизнью овладеем
Вновь, расцветем, помолодеем.
Ведь, радость всем живым дана.
В природе спрятана она!
Руководит душой не зримо.
Давайте, не пройдемте мимо!
Получим радость всю сполна.
Она нам небом суждена!

Пусть, лучше растворится в мире,
В прозрачных небесах, в эфире.
Пусть, в каждой клеточке живет
И песню о любви поет!

Да здравствует простая радость!
И жизни нашей вечной сладость!
Что лучше и прекрасней в мире может быть?
Чем просто, жить! Любить! Любить!