Когда потерял любовь

Сергей Бобко
Из глаз текут скупые слезы.
Солёный вкус их на губах.
Любовь как призрачные грёзы,
Не устояла на ногах.
Вдыхая тяжело и с болью,
Вдыхая воздух пустоты.
А на щеках, все теже слезы,
Из мрачной боли и тоски.
На все я опускаю руки,
Депрессия меня томит.
А в горле ком и ворох муки,
И сердце радостно вопит...