Свет признания моего истинного Голоса души, рассве

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Мелодии дождя ,

 И яркие лучи рассвета в дивной тишине -

 Спасибо Господу  в любви за это !!!

 И сны яркие - далекие в сознании -

 В уме отражают странствия Мечты -

 Я здесь !

 В даль прекрасную зовет мечта - душа - меня ,

 Где нет обмана и ненужных слов ,

 Где мир рождает воздух снов ,

 Где есть - присутствует - величие Души - сознания -

 Чудеса спокойствия - реальный мир таков ,

 Спокойствие в ночи и во дне мирном -

 Спокойных пируэтов мир в Глазах и верных Господу Словах -

 Мой мир таков -

 Спокойствие и разумение сознанию Истоков Светлых  Сил -

 Мой мир таков - и на вершинах дивных в нем

 Дает мне признак сил моя Любовь к тебе -

 Светло , тепло , рассветов дивных поступь

 Верная приносит  в  дом мой совершенство признаков

 Сознания Любви и Невероятно много новых для созерцания моей

 Души - в бесстрашном наступлении зари -

 Прекрасных дивных сил !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Написал я - опубликовал я это свое стихотворение - под  творческим именем 2000 - двухтысячного - года Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 22 апреля 2021 года - в 09 часов : 46 минут . Возрожденное творческое имя 2000 - двухтысячного - года - публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - сегодня - 22 апреля 2021 года - в 09 часов : 48 минут - во Владивостоке . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!