Если в сердце любовь...

Тамара Мулина
(Акростих)


Алым лоскутом день догорает,
Лодка влюблённых уснула в тиши.
Лёгкий бриз нежно кожу ласкает...
Он и она... - хоть картину пиши.

Для меня нет сюжета важнее,
Ух, как забилось сердечко внутри!
Шаг вперёд, и с блокнотом уже я...
А дальше только вникай и смотри.

Море выстлано охрой заката.
Он и она... - силуэты вдали.
Я вдруг вспомнил, как было когда-то...

Просто ушло, удержать не смогли.
Расскажу обо всём осторожно
И на судьбу не посмею роптать.
Если в сердце любовь, то не сложно
Мне романтичный сюжет описать.


22 апреля 2021 года