Прощаю

Залина Хутяева
А жизнь срывает маски с лиц людей.
И обнажает истинные души.
И словно стая диких лебедей
Уйдет за горизонт  вся  вера в лучших.

Подобно бисеру, рассыпавшись на грань
Я понимаю- ничего не будет.
Слова - ножи, легирована сталь,
Виной раскола двух людей, и судеб.

Но, я прощаю. Всё равно прощаю.
Как завещал великий наш творец.
И если спросят : по кому скучаю
Я имя назову твоё, отец..