Домашний коллапс

Ольга Коваленко 13
Как будто мы семья,
Живём всего под крышей
Все разделились,каждый угол приобрёл
Друг друга мы не понимаем и не слышим
Как потерпевшие,без рупора орём.
Всех раздражает каждое движенье
Следим глазами,кто куда пошёл
А то все ляжем без движенья
Глядим все в потолок и на него плюём.
К нам по трубе течёт вода от самой крыши
Тазы подставлю и ведро
Потом мы печку растопить не можем
Вся мокрая стояла под дождём.
Сидим и молча наблюдаем
Такой у нас менталитет
Зима ведь всё равно настанет
Всего лишь надо потерпеть.
К нам в окна дуют сквозняки
И холодно становится мгновенно
Потом пойдём искать дрова в снегу
Всё так и будет непременно.
Смотреть на дверь без смеха не возможно
Мы скотчем обтянули кое-как
Гостей не позову я точно
Чтоб сына,мужа,позору не придать.
Из пластика вина,печурка разгорится скоро
Зачем искать берёзовую кору?
За лето накопилось много.
Мой сын,не может бросить выпивать
Он начал в день морского флота
Опух как водяной матрас
как паралитик затрясётся снова.
На хлеб, карманы все перевернём
Бычки мы ищем все по дому
Ну просто весело живём
Не могут мужики,пить по-другому.