Сон

Ната Пустовит
Сегодня мне приснился сон,
Что в этом мире нет болезней,
Терактов, вирусов и войн,
Понятье старости - исчезло..

Здесь нет сирот, семей бездетных,
Забытых матерей, отцов..
Здесь все пропитано безбрежной
Любовью искренней, теплом..

Голодных нет, и нет бездомных,
И каждый счастлив на земле,
Любя друг друга и созданья божьи,
В гармонии с планетой всей.

Сегодня мне приснился сон..

07.09.20

Фото из интернета, если автор будет против - удалю с извинениями