Кондуит. Журнал провинностей. Рецы и коменты

Зера Черкесова Новеллы
иногда, а точнее часто - с нами случаются такие ситуации, о чем потом сожалеем. Как морок сойдёт. Пример. Вчера мне написал один автор рецку. Мне бы ответить пасиб и ок. Но рецка была  занятная и я втянулась в бурлескный диалог, годящийся для театра абсурда или Новой Алисы в Зазеркалье, безумного чаепития - диалога с Шляпником и Зайцем.
Это был смешной диалог, но пролетели несколько часов(!). Начало около 17ч. а закончили часов в 22. В итоге афтар обозвал меня гитлером и стёр мои ответы. Поделом мне. Писать надо и отвечать на умные и добрые рецензии, а не превращать свою территорию в базар и флудилку.
Куда улетели 4-5-6 часов быстротекущей жизни?! На что?!
А просмотр кучи роликов?! А чтение пудов комментариев под ними?! Ск. дел нам придумал интернет, что поедают наш невосполнимый ресурс - время?!

22 апреля 2021
17ч 24м.

22.04.2021 17:24

https://zera-cherkesov.livejournal.com/123700.html