2021

Наталия Бони
Время страшное, время тяжелое.
Мужчины сгнившие,  мужчины бесполые.
Время такое – оно не веселое.
Ему баба нужна, да так, чисто голая.

Ты не мешай,  дорогая, послушай!
Свободы хочу. Да ты не грузи!
Нет, погоди! Ты внимательно слушай!
А еще дорогая, на море свози!

А еще я хочу, чтобы ты не мешала!
Границу свою обозначить хочу!
Когда с пацанами, чтобы ты не писала!
Мне 30 , я тебя жить научу!

Жениться? Ты что! Это лишние траты!
Мне с мамой комфортно, ты что говоришь?
Ну, все, успокойся! Твои нравы зажаты!
Я завтра с подругой пойду, ну что ты жужжишь?

Съезжаться? Ты что! Это работать мне надо!
А я вот привык, что родители есть.
Мне кажется сейчас еще рановато,
Вот через лет 10 можно учесть!
22.04.2021