КУМА

Евгений Лозовский
Эх, кума-голубушка!
Куму невдомек,
К тебе любе-любушке
Черт меня привлёк!
Вроде бы ты замужем,
У меня семья,
Муж твой сильно набожен,
Да охальник я!
Чуть заря зардеется-
В церковь он бегом,
Ну и что содеется
С этим дураком?
Он перед иконами
Пусть поклоны бьёт,
Кто-то незаконную
Тут любовь найдёт!
И пока он молится
Где-то там за страх,
Все у нас спроворится
В мягких тюфяках!