Я пишу свою жизнь

Агния Пинежская
Я пишу свою жизнь по странице,
По главе, по абзацу, по строчке.
И листая знакомые лица,
Ставлю где многоточие, где точку.

Я листаю недели и годы,
Собираю мозаику дней,
Я рисую любовь и невзгоды
И пишу книгу жизни своей...