В королевстве кривых зеркал...

Кирилл Хаснулин
В королевстве кривых зеркал
Горн трубит, что их принц-повеса
Объявляет весенний бал,
Но для пары нужна принцесса.

Вольной жизни во всю вкусил,
И затёрта до дыр страница.
Без любви крайне мало сил,
Мальчик хочет скорей жениться.

У дворца претенденток рать.
Блещут те красотой и статью.
Руку с сердцем хотят отдать,
Кливидж - как дополненье к платью.

Будоражит точёный стан,
Словно козырь идёт в колоду,
А в головках блестящий план - 
Отобрать у мальца свободу.

Зеркала уж давно всё лгут,
Идентичны в глазах процессы.
В принцах ходит бездушный плут,
Ну а б...и хотят в принцессы...