Создала природа женщин для любви и красоты

Лариса Седая
Создала природа женщин
Для любви и красоты.
Но характер переменчив -
Вечно в поисках мечты.

Стать желаем Идеалом -
Топ модель или Звезда?
То, что нам досталось даром,
Мы не ценим никогда.

Ох, какие же мы дуры -
Вечно что-то в нас не так?
Всё худеем для фигуры
И страдаем... это - факт.

Вечно всем мы недовольны
И фигурой, и лицом.
Обижая тем невольно,
Матерей своих, отцов...

Вы припомните, как в детстве,
Обожали нас они -
Не могли ведь наглядеться
На детей своих родных!

Ох, девчонки, ох, подруги,
Вот совет вам от меня -
Постарайтесь на досуге
Полюбить - саму себя!

Всё хотим переиначить,
Всё в себе переменить.
Силикон везде закачан,
Чтоб кого-то покорить?

Только глупые мужчины
Любят кукол "надувных".
Остальные - дев невинных,
Настоящих и простых.

Почему-то все мужчины
Так довольные собой -
Для сомнений нет причины?
Каждый - лучший и герой!

Если мы себя полюбим,
Гордость сохранив и честь.
Всё в себе - и грудь, и губы,
Значит - Бог на свете есть...
22.04.2021г.