Походка...

Виктория Тюви
С годами...
Меняется походка.
Легкости былой...
В ней нет.
Бывает иногда неловко...
Когда ты по походке,
Определяешь...
Сколько человеку лет.

В детстве сумасшедшая,
Из сказок прилетевшая.
С визгами и шишками,
С рваными штанишками.

В юности...летящая,
За собой...манящая.

В зрелости...построже,
Очень осторожная.

А в старости...хрустящая,
О помощи...просящая.

С годами...
Меняется походка...
Беспечности былой...
В ней нет.
И конечно-же походка...
Намекает...
Сколько человеку лет.