Весенний Обряд

Ада Канарейцева
Взгляните на почки
В преддверии Весны!
Тугие комочки,
Почти не видны.
Но Таинство Жизни,
Природы Обряд
Подарит им скоро
Их новый наряд.
Оденет, украсит,
Жизнь новую даст.
Уверены мы: 
Ни за что не предаст!